目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中島哲也│2014│Japan│118min

 

睽違四年,因《告白》獲得大成功的中島哲也,所端出的新作集結了眾人期待。中島的作品一路以來,總保持著他某些堅持的個人風格,並在這之下,去試探出可能的發展軌跡。《告白》以後,中島又能變出什麼令人耳目一新的菜色?從日本觀眾對《渴望》評價兩極的情形看來,個人認為實在難以稱上是一次成功的革命吧。

christinasy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

矢口史靖│2014│Japan│116min

 

改編自三浦紫苑的同名小說,閱讀原著已經是23年前的事,印象不深,也因為電影夠精彩,節奏、母題、劇情、演員都有水準以上的呈現,也不太會被閱讀的殘存印象干擾;若以商業電影的標準論之,《哪啊哪啊神去村》是一次成功的改編作。

christinasy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論